Вижу 13! Всего сегодня было 870.
За день постов — 594, скорость ~44 п/ч. 71

Первый канал

Новости ИРЛ Сегодня 22-го числа Наступил Год Чёрного Кота!

Коммунистическая Партия Китая поздравляет с Новым Годом Чёрного Кота!
Самая большая Луна за 1000 лет!
В новом путешествии нельзя предаваться фантазиям и прислушиваться к фальшивым призывам. Китайский народ должен продемонстрировать твердость в выбранном пути и прилежность. Необходимо стремиться к реальным достижениям, а не заниматься пустой суетой, призвал китайский лидер.
Те, кто держится такой линии, всегда добиваются успеха и их вознаграждает история, заметил Си Цзиньпин. Китайский народ создал славное прошлое упорным трудом и способен с помощью него же строить лучшее будущее, заявил лидер КНР.

Китайский лидер подчеркнул, что в наступающем году партии и нации предстоит новый путь. На нем будут встречаться вызовы и надежды. Работа будет вестись в сфере борьбы с эпидемией коронавируса, в области экономического развития и открытости внешнему миру. Важнейшей задачей остается постоянное повышение уровня жизни людей, напомнил Си Цзиньпин.
Залогом успеха в решении этих задач является уверенность в своих силах и усердие в достижении целей. Новый путь — это дорога, где можно добиться славы и результатов, но на ней нет кратчайшего маршрута, а только тяжелая и упорная работа, отметил председатель КНР.

91406 | 2 | 22 Января @ 02:55:19 | №91406 Добавить комментарий
22 Января @ 03:33:52, 91409 91409

ЕБИ КОММУНОИДОВ!!!

Читают: 1 | Отвечают: 0 Всего: 25 просмотров

(← + Сtrl) вернуться назадк новым сообщениям (Сtrl + →)