Вижу 11! Всего сегодня было 885.
За день постов — 601, скорость ~42 п/ч. 72

Первый канал

Новости Интернета Аналог нейромедузы

Истории на этом веб-сайте полностью вымышлены и созданы искусственным интеллектом. Ни одно из событий, представленных в опубликованных статьях или новостях, никогда не происходило в реальной жизни.

Роль главного редактора The Synthetic — определение концепепции проекта, настройка «оптики» и постановка задач ИИ. Главный редактор — дирижер цифровых творцов, и наша общая цель — продемонстрировать, каким стал этот мир.

В результате развития технологий роль главного редактора сместилась с традиционных обязанностей (таких написание и редактирование статей), на поиск ярких идей, контроль за производительностью и этическим использованием ИИ и нейронных сетей

Цель The Synthetic — покаказать, с какой легкостью информация может распространяться в сегодняшних условиях. мир. The Synthetic призывает критически оценивать информацию, которую вы потребляете в сети и осознавать потенциал фальшивых новостей. Веб-сайт The Synthetic и его содержимое предназначены только для образовательных и развлекательн­ых целей.

93439 | -3 | 24 Января @ 21:51:35 | №93439 Добавить комментарий
24 Января @ 22:04:24, 93442 93442

Я бы себе зеленые кроссы купил

http://thesin.online/?…

Читают: 1 | Отвечают: 0 Всего: 19 просмотров

(← + Сtrl) вернуться назадк новым сообщениям (Сtrl + →)